bonus

Запретный Плод
тебе ______12 месяцев спустя ____
аудио-версия моего письма. розовое эссе. попса. чужим голосом…. 
это последнее /бонусом/. 
~ рвётся там, где <нет разницы> ~
где тебя /вроде как/ разрешили другим пацанам…
повесили над обрывом…
/под предлогом/
а мне пофиг. я не реагирую на ветер, просто иду на всё готовое….
весна холодная /молчит в телефон/.
…………….и мне кажется, это не период. это я уже стала такой –
……………. безынтересной…… к познанию мира……..
просто всё, что было….… занимает во мне пространство…
ТАК, что не остаётся места………... на новые силы….. для новой игры,…
в которой нужно быть….лучше всех; редуцировать девочек /в раз/….. 
но я пас……….пускай идет всё своим чередом…. 
и даже эта жестокая необратимость /ошибок/ имеет место быть….
я ведь сумею это как-то пережить….. 
включить обогреватели…
мой изношенный груз – монолит памяти – 
наша потёртая фото_неправда –  откладывает мою свободу на завтра
и вуалирует нежность в стихи… 
я с октября  экономлю <близости>……. – отвечаю всем и всюду «ОК».
просто ЗАЧЕМ кому-то знать, как тебя зовут… и как ты не приходишь меня спасти. 
пошла такая мода – никого не жалеть.
что говорить…. если даже мысли собственные умеют предавать –
возвращать в прошлое, где каждый вечер всё нестабильно, но тем и хорошо…..
~ рвётся там, где <всё прошло> ~
и говоря откровенно, – я тебя ненавижу /на всех языках мира/,
…….как самого недоступного кумира,
………..как самые искусственные чувства… 
_ненавижу_просто.
нам уже нужно улыбаться по другому поводу,  обнимать чужой запах спины….
мы – …. признак иронии.
~ рвётся там, где <конец_истории> ~
там, где тебя не выручает сахар /горчит чай/,
где приручает холод, гнёт изнутри пополам,
а я прохожу лейтмотивом
по всей географии /твоей судьбы/. 
время набирает обороты…. /молча в воротник/
мне уже до лампочки /до лампочки!/ твои поздние зажигания.
ты никогда не разучишься генерировать свои сказочки про белого бычка.
найди себе более <не как я> /мирного ангелочка/.
~ конец там, где точка ~
а я – неприкрытая ничем /кроме как псевдонимом/ девочка – 
плачу, дождавшись дождя…. чтобы никто и никогда
не различал причин сползающей по щекам туши.
//город без тебя мне только и нужен//
я поставила тебя в похуительный падеж.
что /кроме туманной памяти/, мой разовый мальчик, ты мне оставишь?.... 
дешёвые брюлики….тряпичную кепку…
……системный диск и белую майку…
……….+ ночи ни с кем не в обнимку…..
………………да что ни стих – …..всё в корзинку…




21,...29/02/2010