иронически..

Петербуржская Любовь
Мне очень нравится, что вы больны не мной,
(я вообще не люблю, когда вы болеете) -
Романтически выть и седеть под луной,
И стареть. Пока там вы кого-то леете,
(Или, можеть быть, что-то?? -
 Да всё может быть!!)
Я сижу хоть не в Стирке, но память стираю. (пытаюсь)
Ни один порошок не поможет мне вас позабыть.
И отбеливатель тоже. (банальненько, каюсь)
Иногда вот вы спросите - как же я тут?
Сижу, с монитором общаюсь, понимаете-ли.
Вам пора, ведь, наверное вас уже ждут.
У меня? В кошельке и в глазницах нули.
Перестали вы льстиво надевать интерес
На лицо, тон, манеры..да это и верно.
Крол мой бьётся в нору; ваш - за горы и в лес.
Разбежались. И всё тут. Быть может.. Прескверно!