Удача

Арс Аманди
Прочитаешь партитуру плача,
Запоёт заветная струна,
А у ног твоих краса-Удача
Сядет, как любимая жена.
 
Будет слушать, как печаль рыдает
Под прикосновением твоим,
И прошепчет: " Странно, ведь бывает
Кто-то в этом мире нелюбим!"..
 
Но потом замрут чуднЫе звуки,
И Удача бросит горевать,
И к тебе она протянет руки
И прильнёт и станет целовать!..
 
И тебе Удача улыбнётся,
Сманит, за собою уведёт,-
Для любимых радости найдётся!..
А печаль..пускай себе поёт!
 
                29.03.10.