В этом мире мы не вечны...

Владимир Ступкин
Как хотелось бы поверить,
В те слова, что прочитал я,
Мол, за молодостью первой,
Будет молодость вторая...

Только в сказке все бессмертны,
И любовь у них - веками,
Неужели мы инертны,
Не меняемся с годами?...

В сказки верить не желаю,
Годы тают быстротечно,
Жить сейчас Вас призываю,
В этом мире мы не вечны...

Будьте счастливы, любимы,
Будут светлы Ваши мысли,
Богом будьте все хранимы,
Потребляйте всё от жизни.