Новый мир

Роман Вервольф
В картине мира я вдруг встал цветным пятном,
И вознеслась до звёзд моя душа.
Пришла весна, и грязный снег кругом,
Лёд в сердце начал таять неспеша...

Никто не видит как к мои ногам
Бросает ветер лепестки колючих роз,
Как слёзы счастья пробегают по щекам,
И кровь бурлит как океан при сотне гроз.

Сердце много раз рвалось, но всё же билось.
Всегда одною лишь надеждою я жил.
Оно всё выдержало, не остановилось.
Я страдал, но всё же верил и любил.

И новый мир, подареный тобою,
Чудесностью своей не хуже рая.
Тебе я верен сердцем и душою!
Люблю тебя безумно, дорогая!