Свеча памяти и скорби...

Марина Есенина
К  чему  слова,  когда  душа  рыдает...
---

В память о жертвах терроризма...

___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...


Завтра Россия наденет траурные одежды...

29 марта 2010 года.