Трудная буква

Зульфия Алькаева
                С буквой «Ж» не дружит Лиза.
                В миске косточка лезит.
                Лизу пес не лижет – лизет.
                Пчелка зелтая зюззит…
               
                Если так и будет Лиза
                Букву «Ж» не уважать,
                Неприятного сюрприза,
                Верно, ей не избежать!

                Пчелка прожужжит: «Ужалю!»
                Пес от страха задрожит.
                Убежит дружок к вокзалу
                И полюбит общепит!