Посвящение родителям

Валентина Гар
Родители, мои Вы голубки,
Пишу я строки от души.
Пусть Боженька хранит всегда,
Здоровья, счастья на века.

Люблю всем сердцем и душой,
Всегда Вы рядышком со мной.
В душе у Вас, чтоб был покой
И огонек в глазах шальной.

Хочу весь мир Вам подарить,
Цветами Маму задарить,
И Папочке, все ордена,
Я счастлива, есть Вы и Я.