не мой

Вика Вии
не говори клише -
потухнет свет на этаже.
моя душа - папье маше,
почти отчаявшись уже,
сжала бы в объятиях

не напастись карандашей,
как в разноцветном витраже,
я боль лишь чувствую острей,
когда неожидан мне сюжет,
незнакомы все понятия

надоело жутко врозь уже,
но натяну улыбку до ушей.
тихие улицы без фонарей,
ночной город прижал к стене
за тысячами запертых дверей.
ты предназначен был не мне