Я стою босиком на карнизе...

Елизавета Фер
Я стою босиком на карнизе,
И смеюсь пролетающим птицам.
Я и рада была бы репризе,
Изменяющей прошлые лица. 

Я боюсь не бояться сорваться,
И шепчу еле слышное имя...
Я боюсь разучиться смеяться, 
И ещё раз пройти тебя мимо.