Я люблю тебя, жизнь!

Алексей Порохонько
Я люблю тебя,жизнь.
Вместе с твоими приколами.
И даже зима для меня перестала быть
Чем-то слишком загонным.
Я люблю тебя, жизнь.
(Поймите меня правильно.)
Вам нравится жить и надумывать себе правила.
Я люблю тебя, жизнь.
И совсем не держу обиду.
Напевая себе под нос,
Весело я иду в могилу.
26.12.2008 01:44