И, вот, ещё один ушёл дорогой той...

Виктор Кухов
И вот ещё один
Ушёл дорогой той
Был цел и невредим
Вчера он был живой

Сложилась так судьба
Чтоб жить и не дожить
Чтоб больше никогда
Не бежать...не лететь...не плыть...

Так зачем вы уходите внезапно

И назад вас больше не вернуть

Знаю, что дороги нет обратно

Ведь венками выстлан этот путь



Так зачем вы уходите, ведь ветер

Нам не принесёт от вас вестей

Пусть же к небу путь ваш будет светел

И от солнца будет вам теплей

Проходят день за днём
И жизнь за днями вслед
Но жив, пока живём
Свеч поминальных свет

Быть может где-то там
В какой-нибудь дали
Бегут их поезда
Плывут по морю корабли

Всё же вы уходите внезапно
И назад вас больше не вернуть
Знаю, что дороги нет обратно
Ведь венками выстлан этот путь

Всё же вы уходите, и ветер
Нам не принесёт от вас вестей
Пусть же к небу путь ваш будет светел
И от солнца будет вам теплей
(29.03.2010г.)