Вспоминаю тебя...

Регина Авзалова
Просто, что было не вернуть...
Просто болью душу я заполню.
Мне любовь былую не забыть.
Поверь, любимый, буду помнить.
Глаза зеленые твои...
И руки, что меня так грели.
Я в сердце у себя храню
Моменты, где мы были вместе.
Тебя частенько вспонминаю,
Когда за окнами темно...
Когда в ночи смотрю на звезды...
Когда одна иду домой...
И ненарочно две слезинки,
Как две дорожки по щекам
Стекают чистыми ручьями
От мысли...
Что я тут...
Ты там...
Смотрю на фото..
Хочется в комочек сжаться...
И маленьким котенком беззащитным
В твоих ладонях навсегда остаться..
Но так нельзя,
Ведь нужно дальше жить...
Твоя судьба с моею параллельны.
И как бы не стрались мы...
Двум параллелям не сойтись...
Пытались... Пробовали...
Но... Расстались..