Ожерелье...

Ольга Шинкарева
я ничего не слышу. факты изучены,
хочешь - кричи, я не слова не понимаю.
я нанизала слова на нитку, как бусины
и ожерелье тебе назад возвращаю.
спорить нет сил. все равно ты не слышишь упорно так
доводов, поводов, просто причин для прощания,
сделай хоть раз, чтобы мне перестало быть холодно -
просто я объятьях своих задуши вновь отчаянье.