Забава

Сергей Дарий
Девчушкой, выразительной явилась,
Улыбкой личика,журчаньем ручейка,
Вниманью моему пленилась,
Начал начало, так в руке рука.

На свой престол взойдя по праву,
Особой царственной ликуя,
Всех посвящений  пожиная славу,
К лету забытой быть рискуя.

О, круглолицая забава!
И не уснуть с тобой ,ни постареть,
Выписываешь, словно пава,
Не отрываясь хочется смотреть.

Потоки выплеснув признаний,
Сердца влюблённого сигналы,
Восторженных очарований,
Ей Небеса похоже малы.

Что делает...?! Смотри какая!!!
Стой, подожди, замри, останься!
Флирта последствия не зная,
Ты с Богом ,хоть немного знайся.

Все эти вспышки, буд-то взрывы,
Естественны души порывы,
Весенним чувством насладясь,
Явить, пролить,развеселясь.

Исчезла , спряталась, наверно застеснялась,
Я ,видно многое наговорил,
А может, попросту зазналась?!
Бог видит, я не разрушал, творил.