Почти...

Нотанелла
Он обещал вернуться в полночь
И не вернулся… Вот ответ:
Ему наскучили признанья
И жалкий возглас прошлых лет.

Его, наверно, раздражает
Смятенье фразы «Я люблю»,
Порой, она надоедает,
А я ответ его ловлю.

Ему бессильно опостыли
Огонь в груди и трепет душ,
А я о нём ведь так мечтала,
Он был почти уже мой муж…