Разорван мир...

Жека Натали
Разорван мир...его уже не жалко,
В нём светлый путь мной пройден до конца.
От чувств в душе лишь след остался яркий,
От нежности две искорки горят в глазах.

Тот светлый мир...он выдуман был мною,
На фоне жизни серой - прекраснейший мираж,
Поддержкой был душе, когда я спорила с судьбою,
Спасением, убежещем он мне служил не раз.

Теперь его обрывками играет жизни ветер,
Разносит во все стороны так тихо, чуть шурша,
В душе сквозит, в ней задувает нежность, трепет
И ждёт, когда от холода начнёт темнеть она.
            
Разорван мир...без сожаленья, по-живому,
Но вы не выиграли, зависливые господа.
Душа всё светится и дышит...дышит по-иному,
Ведь мой огонь сердечный не гаснул никогда!