На теракт в московском метро 29 марта 2010 года

Иволга 2
Мне не теракты, не угрозы
Всё сжечь, не ужас - там в метро,
Мне музыка нужна и розы,
И детский смех. Ещё добро.
Чтоб укрывало с головою,
Чтоб прорастала в нас любовь.
За что нам, господи, такое,
Всё смерть да смерть,
Всё кровь да кровь?
Где эти нЕлюди, где звери,
Когда настанет их черёд?
Давайте жить, давайте верить -
Придёт возмездие, придёт!
Не спрячутся, как жабы в тине,
Их дни, конечно,сочтены.
К суду привлечены отныне,
За всё ответ держать должны.