Ты где-то есть, но где-то вдалеке

Семёнова Оленька
Ты где-то есть, но где-то вдалеке,
Своей  рукой пока меня не ощущаешь.
Ты в моей яркой, сладостной мечте,
Лучем  надежды все пустоты заполняешь.

Я знаю, что, отыщется твоё сердечко,
И будет биться с моим в такт,
Найдётся на земле для нас местечко,
Где наши чувства вместе закружат.

Так чувственно и нежно опьяняя,
Сведут с ума неординарностью своей.
И жизнь друг друга круто изменяя,
Пожалуй станем мы немножечко мудрей.