Нашла

Нотанелла
Мечтала о счастье
На горьком пути,
Но знала, что лучше
Его не найти.

Кричала от боли
И глупых обид,
Смотрела спокойно
Как сердце стучит.

Не жаждала страсти,
Огонь не звала,
Искала лишь счастья,
Искала – нашла.