***

Мария Савинова
Мои губы тебя не целуют, прикасаясь к губам твоим.
Мои губы другого целуют, хотя рядом совсем не с ним.

Мои руки тебя не ласкают, проводя по коже твоей.
Мои руки другого ласкают, хотя он в глубине морей.

Моё сердце тебе не шепчет, прижимаясь к твоей груди.
Моё сердце другому шепчет, хотя он далеко. Прости...

Я сама не с тобою рядом, один воздух с тобой деля.
Я к нему устремляюсь взглядом, о забвеньи его моля.

И душа моя не с тобою! Хотя вроде бы рядом ты.
А душа шла другой тропою, и вели её в Рай мечты...