Последний снег

Арафель Светлова
На маленьком клочке земли
Я жмусь к тебе покрепче,
Не для того, чтобы спастись,
А чтоб сорваться вместе.

Чтобы лететь, забыв, что есть
Земное притяженье,
Что будет мартовский рассвет,
А значит — пробужденье.

Но остывает воск свечи,
Едва покинув пламя-
Так наши чувства без тоски
Исчезнут утром сами.

Вот только слезы на окне...
Прости, но это глупо.
Ты знаешь, сердце от потерь
Всегда на слезы скупо.

Пусть каждый новый мотылек
Сгорит, без сожаленья,
Ведь эта ночь с огнем свечей
Всего лишь представленье.

Последний снег...Продрогший март
Ты не согреешь ложью,
И стынет, превращаясь в лед
Кровь под холодной кожей.