Былая любовь

Ангел Азали
Ты пишешь стихи, без него ты страдаешь,
А он не с тобой, не тебя обнимает.
Ты любишь безумно, без него умираешь,
А он с другой вместе где-то гуляет.
Ты плачешь от боли, не знаешь, что делать,
Ты хочешь вернуть все, но как это сделать??