Подари мне светлую улыбку...

Роман Романенко
Подари мне светлую улыбку,
Луч надежды снова подари,
Чтоб утонуть в туманах зыбких
И остаться пленником любви.

Освети мой путь неразделённый,
Нежным взглядом только помани.
Твоей радостью,безумно окрылённый
Я буду счастлив до погаснувшей зари.