Будет Любовь нашей Вечной Молитвой

Романова Татьяна Викторовна
В творчестве дней, иль в труде наших будней
Будем верны Лучезарной Мечте
О том, что жизнь настоящая будет
Ярым стремлением к Живой Высоте!

Там, где предел ограничил Сознание,
Духо-прозрение мы призовём
И устремимся в духовном призвании
В вечность Творца, где мы вечно живём!

Сбросим оковы иллюзий телесных...
Мысль есть Творец Высших Дальних Миров!
Если Душе на Земле стало тесно,
Значит Дух к странствиям вечным готов...

Пусть никогда не кончается Битва
За проявление Бога в себе,
Будет Любовь нашей Вечной Молитвой,
Творчество - Радостью вечной в борьбе!