Так странно жить рядом с незримой бедой

Елена Анелень
Так странно жить рядом с незримой бедой.
Назначить ей встречу, ничуть не желая.
Дойти до внезапно обрывного края
и просто исчезнуть, прощаясь с собой.




29.03.2010