Не смотри в глаза

Ангел Азали
Не смотри в глаза,
Мне очень больно, слышишь?
Не могу заставить я
Свое сердце биться тише.
Когда вижу я тебя
В венах застывает кровь,
По щеке течет слеза,
А в душе тупая боль...