Только взглядом...

Мария Савинова
Только взглядом тебя я касаюсь,
Только взглядом в тебя я влюбляюсь.
Только взглядом... Почти не заметно.
Осторожно… Увы, безответно!
Только взглядом… Не надо признаний,
Безнадёжных, пустых обещаний
И прощаний не надо, поверь!
Просто взгляд отвожу я теперь.