29 марта 2010года, людям погибшим сегодня в Москве

Павел Грязнов
Сегодня В Москве десятки людей
Отправились с миром на небо
Десятки потерь , десятки смертей
Пусть каждый скорбит ,кто там не был

И не виноватые люди ушли
От рук негодяев поганых
Все те ,кто родных своих там не нашли
Молитесь , Господь лечит раны...