воспаление

Оля Олич
Свежий ветер так обманчиво далёк,
Нет свободы в нём, поверь, я знаю сам!
Он, как ты, безумно одинок,
И, как я, влюблён в твои глаза.

Осторожен, как с осколками стекла,
Он с тобой, когда ты любишь и поёшь.
А сейчас, когда ты плачешь и больна,
Терпеливо ждёт, пока ты не уснёшь...