St. 3

Оля Олич
Аль Капоне в модной шляпе и с сигарой,
И Голландец Шульц закурит сигарету.
Я иду навстречу им по булевару
В белом платье и с цветами на манжетах.

Аль Капоне снимет шляпу в восхищеньи,
И Голландец Шульц присвистнет непристойно,
А в ближайшее пойдём мы воскресенье
В забегаловку, пить алкоголь подпольный.

Аль Капоне наливает нам бокалы,
И Голландец Шульц ведёт меня на твист.
Ночью к ним по лестнице сбежала,
Лишь услышав под окном знакомый свист.

Аль Капоне в бронированном авто,
И Голландец Шульц берёт меня за руку,
Мы идём втроём в ночное казино,
Там певица развевает нашу скуку.

Аль Капоне дарит перстень с бриллиантом,
И Голландец Шульц меня зовёт в Париж,
Я танцую на столе с бокалом пятым
И, смеясь, кидаю туфли прямо с крыш.

Аль Капоне предлагает пожениться,
И Голландец Шульц меня зовёт своею.
Я внимательно разглядываю лица,
Понимая, что забыть их не посмею.

Аль Капоне обнимает на прощанье,
И Голландец Шульц не хочет отпускать.
И берут с меня одно лишь обещанье,
Что когда-нибудь вернусь я к ним опять…