Желание

Мария Савинова
Как бы я хотела нежно-нежно,
Ласково коснуться твоих губ
И движеньем лёгким и небрежным
Отогнать заботы, что вокруг.
Осторожно, трепетно коснуться
Непрогнутой, пламенной груди.
На секунду, словно обернуться...
...и обратно, в бренный мир, уйти.