Вы мне признались...

Павел Афонин
Вы мне признались,
Что больше не любите,
Что все пройдет и: "Вы скоро забудете.
Нет таких чувств, чтобы были бескрайне сильны".
В Ваших словах я встречаю волнение,
Ваши глаза – это стихотворение:
В них одиночество утренней бледной луны.

Милая, Добрая, Нежная, Славная,
Вы не сказали мне самого главного:
Как неземное блаженство возможно забыть?
Не уходите. Прошу Вас. Пожалуйста!
Пусть эта жизнь хоть на миг продолжается:
Весь этот миг я Вас буду сильнее любить.

Дайте мне руку, забудьте страдания,
Выполню все я свои обещания,
Дайте мне нежность и алые губы свои.
Снова Вам предан и снова я искренен,
Снова осыплю Вас буквами-искрами.
Это не сон, а признанье в безумной любви!

Милая, Добрая, самая Нежная
Станьте со мною такою же прежнею,
Снова взлетите под самую синюю высь.
В небе рождается стихотворение.
Вам посвящаю свое откровение.
Вы мое солнце, и воздух, и светлая жизнь.

Не говорите, что больше не любите!
То, что случилось, уже не забудете:
После любви невозможно уйти без следа.
Просто останьтесь навеки в душе моей,
Вас уведу с собой в сказку волшебную.
Там будут длиться и длиться венчаний года.