Невидимка-бабушка

Валентина Жердева
Идет халат по улице,
А рядом с ним пакет.
Народ вокруг волнуется,
Что человека нет.

"Алоха",-там написано,
"Гавайи", желтый пляж.
Народ вовсю любуется
На яркий антураж.

В халате моя бабушка,
Но не видна она.
За пальмами над волнами
Волшебная луна.

И невидимка-бабушка
Идёт, как на парад,
Несёт пакет по улице,
А на плечах халат.