Кому?

Миша Богородский
Кому нужны мои огарки-мысли?...
Как старые березы у воды…
Под ними жгли детьми тогда костры…
Не знаю, что больней - внутри или снаружи,
Когда горит. Я так и не решил…
Меня... и так, и так ведь... жгли…

Где иволги поют на все лады,
Я так и не дотронулся воды…
Без веток и без листьев – набекрень
Травой зарос копченый старый пень…
Но ясным днем проступит на коре
Простое уравненье: М + Р…
                30/03/10