если бы я была яблоком

Га-Ма
если бы я была яблоком,
то только зелёным.
непременно
с листиком у основания
твёрдым.
я бы лежала в руке твоей
с видом гордым
сознавая, что есть и во мне
смысл довольно серьёзный.
ты откусила бы меня с боку
с хрустом и брызгами,
я бы стекала соком
ниже по подбородку
в область груди (точней между ними)
по пути
нагреваясь и становясь тёплой
до испарения полного.
ощущала бы губ твоих влажность
мякотью сочно-прохладной.
а когда бы я кончилась,
превращаясь в огрызок коричневатый,
я бы в тебе переваривалась.
вот здорово!