Солнце, заблуждения

Демьян Безвредный
Земля не крутилась вокруг меня
Ни дня из прожитых мной семи тысяч...
В ушах у меня голосами звеня
Как будто пытается искры высечь...
Решила, похоже, добавить огня,
Похоже, решила со мной проститься...
Земля не крутилась вокруг меня
И вряд ли когда-нибудь будет крутиться...