Вдруг осознал, уже изверясь, Неслыханную Красоту..

Олег Вороной
***
Когда во сне мечту промерил,
Ведя небесную черту,
Вдруг осознал, уже изверясь,
Неслыханную Красоту.
И как убожество распятий,
Как переспевшую молву,
Ты предо мной снимаешь платье
И я склоняю голову.