что я люблю в тебе

Га-Ма
что я люблю в тебе очень:
горячие пальцы,
прохладные мочки
и ямочки
в области щёчек,
прямолинейную наглость
и тонкость,
что ты не из центра
как все,
а из области.
люблю твою чёлку
то на бок,
то ровную чётко,
когда задеваешь мои перепонки
вопросами срочными,
и на носу твоём
чёрные точки,
когда ты пьяна
и чулки чуть короче
чем можно.
и всё же
люблю всю твою оболочку
и то, что под кожей.