Распахну своё сердце навстречу ветрам...

Стихотерапевт
Распахну своё сердце навстречу ветрам
И космической музыке, птиц нежной трели,
Распахну благодатным небесным лучам
И весеннему грому, цветочной метели,

Звукам бури и брызгам мятежной волны,
Ликованью свободных стихий водопада,
Удивлённому шепоту ранней весны,
Ночи августа, жгучим огням звёздопада

И весёлым снежинкам, летящей пыльце,
Поцелуям дождя и планеты дыханью,
И улыбкам и боли на каждом лице,
Распахну сердце Богу и Тайне Молчанья.

                *  *  *