Пусть весть звучит в сей день весенний

Ионий Гедеревич
Пусть весть звучит в сей день весенний
И слава льётся в высь небес!
Ведь Божий Сын не предан тленью, -
Из гроба в третий день воскрес!

Воспрянь, воспрянь на встречу смело!
Кто  заклан был, теперь живой!
Предай Ему свой дух и тело,
Он искупитель верный твой.

Пусть эта весть разбудит души:
Воспринять Господа в сердца,
Письмо любви Его послушать,
Творцу быть верным до конца.

Март 2010