Свидания с тобой мне в песнях птиц...

Олег Вороной
***
Свидания с тобой мне песнях птиц,
Цветах таёжных, ароматах моря,
В сияньи промелькнувших мимо лиц,
В великом вечном тьмы и света споре.
Вокруг лишь ты… Но где твой поцелуй?
В объятия твои я пал бы ниц
И стал бы для тебя любимцем лун…
Свидания с тобой лишь в песнях птиц!