***

Таня Мартова
1.поллитра молока.
2.три яблока
3.можно сыра
4.апельсины, по желанию

очень сложно покупать сигареты, когда практически все пачки на витрине красные, а настроение синее. после того, как стержень растворен в серной кислоте, остаются детали.
три ларька по пути. но везде красные. может предупреждают?

когда на руке есть браслетик, его можно мило теребить. и это не дань моде или еще чему-то. это просто некая необходимость. такая же, которая толкает состригать волосы. или не такая же...иногда такие вещи путаются и связываются вместе.

если у тебя есть тайное желание, ты можешь завязать на запястье веревочку в узелок. теперь оно в этом узелке и всегда с тобой. а значит время его исполнения близко. когда все произойдет, веревочка порвется/развяжется узелок. или это произойдет, когда ты разочаруешься.

 -лакистрайк пожалуйста. да и ту, белую зажигалку. ну да, с черной каемочкой. спасибо.

через две недели все сигареты сломаются в сумке, а табак будет пачкать тетради. ну и что?

помнишь начало лета? наверное уже нет. хотя оно было очень феерично. бардаки и новая комната. посиделки ногами на улицу. и множество косичек. вплетали в волосы цветные нитки а потом срезали. одна косичка стала моим браслетиком. и наверное...мне кажется я завязала самый крепкий узелок.

а молока поллитрового не было. пришлось купить литр.