Кольцо-колено

Лилия Веселова
Ой, блин! Опять "кольцо-колено"!
Принц! Только в ЗАГС сгонять осталось!
И семафорит вдохновенно:
"Хочу устроить свою старость!"

ноябрь 2006 г





Иллюстрация взята из интернета