Хочу картины вместо штор...

Олег Вороной
***
Хочу картины вместо штор
И чтоб сквозь стёкла ветер
Мне приносил с далёких гор
Мелодии рассвета,
А вместо стен, чтоб лес стеной
И небо вместо крыши.
Всё это есть… но нет со мной
ЕЁ, что солнца выше.