всегда есть второй шанс

Александр Добреньков
Ангел плачет невинной надежой,
С неба слезы текут ,как рекой,
Творец ты наш безметежный
Верни для света покой.

Она не грех свершила тяжкий,
Ее с пути столкнул кощей,
Ты выслуши мольбы бедняжки
Увидев свет глубых очей.