Постапокалиптическая зарисовка...

Павел Никонов
Среди зданий развалин
В пьянном угаре
Я бегу а в руке винтовка
Я прыгну в проем
И схвачусь за кронштейн
И не грохнусь вниз через сноровку.

Я спущусь и пройдя
По пыльной земле
Ржавй люк бтра откину
И трофеи которые за день собрал
В кабину машины закину.

Я поеду из города
Душных стен
Без системы жэка
Разваленных
В те места где
отсутствие всяких систем
И один лишь закон - выживание

Как же классно в том мире в котором живу
Где могу я плевать на запреты
Где могу каждый день делать то что хочу
Если есть в кобуре пистолеты.

Тот любой чужой кто придет с враждой
И приблизится в радиус выстрела
Не уйдет живой, с целой головой
И склюют его птицы хищные

Как бы вдруг я хотел чтобы волей судьбы
Мой начальник в виде зомби бы выжил
И я встретил его и из дробовика
Ему в голову примотыжил.

Впрочем ладно пускай он был плох ну и что
Когда есть у меня свобода
Я готов наплевать и забыть про все
И идти по жизни приключений ища не в кампании лишнего сброда...