Твоя улыбка любима мне сердцу

Александр Добреньков
Твоя улыбка любима мне сердцу,
И жгучее пламя безбрежной души,
Готов целовать я на крае надежды,
Не раз опуская к тебе все мосты.

И образ твой дивный себе представляя,
Он слепит мне разум волна за волной,
Им сердце любовью с краев заполняя,
Он радость для жизни-душевный покой!