Послесловие

Оля Олич
Вы не со мной. Осталась пара слов,
Несказанных, ненужных может быть...
Я раньше думала, что вы - моя любовь,
А оказалось - мне без вас не жить.

Одесса стала воплощённым сном,
А ты... (как без тебя мне дальше быть?)
Стал самым ярким в мире маяком,
Который невозможно погасить.

Я стану морем, стану кораблями,
Чтоб с вами рядом быть... И все мечты
Сбываясь, становились облаками,
И мы на них смотреть всегда б могли...

Ведь знаешь, всё на свете, как корабль,
К чему-то тянется всю жизнь, как к маяку...
Останься огоньком для капитана!
Я обязательно однажды приплыву!!!...