Ты далеко

Василий Одинок
Если в душе горит огонь,
Взгляд на мир совсем иной,
Ритм седца совсем другой,
Не замечаеш  городскую вонь.
 
Потелефону нужные звонки,
Сердрца отбивают синхронные биты,
Даже если ты на краю земли,
Нет для меня милей чем ты.
 
Голова просто какой - то фотоальбом,
Тепрерь ты не сомной,
Между нами часовой пояс иной,
От этого я подпираю стену головой.
 
Совсем не ангел я,
Не могу вырастить крылья,
Прилитеть и обнять тебя,
Но, ты, даже сейчас, моя.